Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 25 de setembro de 2020.

A gente sabe que textos como esse costumam ser longos e difíceis de entender {sim, dá preguiça de ler}. Mas estamos falando de um assunto muito sério. Na Alice, consideramos a transparência uma das nossas principais virtudes, e isso vale para qualquer conversa. Aqui vamos explicar tudo – tudo mesmo – o que Você precisa saber sobre nossas práticas de tratamento de dados.

Primeiro, anota aí o nosso nome, sobrenome e outros dados importantes: a Alice Tecnologia Ltda., com sede na cidade de São Paulo/SP, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 35.612.503/0001-00, por si e junto de sociedades a nós Afiliadas (“Alice”), oferecemos a Você acesso a um portfólio de produtos e serviços proprietários ou de terceiros (“Serviços”), por meio de diversos canais, incluindo seu site, aplicativos, atendimento por telefone, dentre outros (“Plataformas”), de acordo com os Termos de Uso.

Segundo, vamos combinar algumas formalidades: por aqui, usaremos “Você” (assim mesmo, com letra maiúscula), ao nos referirmos a toda e qualquer pessoa que faça uso ou tenha acesso às Plataformas ou ao seu conteúdo. Se dissermos "Cliente", ou "Usuário" é porque não teve jeito.

O texto é longo, mas bem organizado.

Por favor, tira só um tempinho e lê esta Política de Privacidade com atenção para entender como e com qual finalidade os seus dados pessoais podem ser tratados pela Alice. 

Vale destacar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos Serviços {sem saber de Você não conseguimos cuidar de Você e aqui a gente cumpre o que promete}! 

Dúvidas? Manda um e-mail para dpo@alice.com.br


Ah, para o texto ficar mais simples, ele foi separado em em 9 itens:

1. Afinal, para que serve uma Política de Privacidade?;
2. Qual a finalidade de uso e compartilhamento dos dados?;
3. Agora vamos deixar bem claro quais dados nós coletamos e como vamos utilizá-los;
4. Entendido os motivos, vamos falar dos dados pessoais sensíveis;
5. Depois de compartilhados, como funciona o armazenamento, a duração e a segurança dos seus dados;
6. Tratamento e a transferência internacional de dados (calma, a gente explica);
7. Os seus direitos: quase por último e nunca menos importante;e
8. Alterações e atualizações desta Política de Privacidade;

Viu? Menos que dez, vai ser fácil. Vamos começar.

1. Afinal, para que serve uma Política de Privacidade”?

Para deixar tudo às claras: nossa política foi criada para que Você saiba como a Alice irá coletar, tratar, armazenar, processar, compartilhar e proteger suas informações. Isso inclui quais as finalidades de uso desses dados e quais as formas de controle de privacidade que Você poderá utilizar. 
Usamos seus dados para viabilizar nossos serviços e garantir um atendimento cada vez melhor e mais personalizado. Quando Você entra em contato com a Alice, acessa, contrata ou utiliza nossos Serviços, algumas informações pessoais precisam ser solicitadas ou coletadas. A "Política de Privacidade" explica como funciona o “tratamento de informações (ou dados) pessoais”, o que inclui qualquer operação que possa ser realizada com as informações.
Os seus dados estão seguros, cuidaremos muito bem deles {assim como queremos cuidar de você}. A gente se compromete a trabalhar de forma completamente ética com as suas informações, sobretudo as médicas e de saúde, levando sempre em conta todas as leis aplicáveis sobre esse tema, em especial a Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados {famosa LGPD}.

2. Qual a finalidade de uso e compartilhamento dos dados?

Por que usamos seus dados? Só podemos alcançar nosso objetivo (te ajudar a ser cada vez mais saudável) se te conhecermos de verdade. Isso é feito de forma presencial, mas também por meio dos seus dados e algumas informações pessoais. Nesses casos as suas informações, incluindo seus dados pessoais, são utilizadas para os seguintes motivos (tá tudo listado aí abaixo): 
a. Para disponibilizar, prestar, fornecer e manter nossas Plataformas e Serviços;

b. Para personalizar, desenvolver e aprimorar nossa Plataforma, Serviços e funcionalidades, combinando e usando as informações que temos sobre Você, como, por exemplo, a maneira que Você interage com a Plataforma, os recursos que Você mais utiliza, os conteúdos com os quais Você mais interage e suas preferências de maneira geral;

c. Para organizar e sistematizar seu perfil e informações de saúde, incluindo seus histórico e prontuário médico, com o propósito de prestar os Serviços de maneira mais eficiente e de acordo com a sua necessidade, inclusive por meio de análises automatizadas para prevenção, diagnóstico, tratamento e prognóstico;

d. Para proporcionar a Você uma melhor visibilidade sobre seu estado de saúde, por meio da manutenção do histórico de utilização dos Serviços, incluindo seu registro de prontuário;

e. Para permitir aos profissionais de saúde que venham a atender Você o acesso global e atualizado sobre seu histórico de saúde e prontuário médico e, assim, possibilitar coordenação de cuidados;

f. Para permitir a oferta, publicidade e a prestação de serviços de terceiros, quando solicitado por Você, incluindo parceiros comerciais da Alice;

g. Para nos comunicarmos com Você, inclusive por meio de anúncios de serviço, notícias, informativos, recomendações, notificações, SMS ou marketing sempre relacionado à própria Plataforma ou Serviço;

h. Para cumprir com solicitações realizadas por Você em relação às Plataformas e Serviços; 

i. Para gerar análises e relatórios estatísticos agregados e anônimos sobre o funcionamento e operação das Plataformas ou Serviços, em seu benefício e da Alice;

j. Para realizar pesquisas de satisfação sobre as Plataformas e Serviços;

k. Para realizar estudos e pesquisas de saúde populacional em formato agregado e anonimizado (ou seja, sem compartilhar com o mundo a sua opinião);  

l. Para detectar, identificar, impedir e se defender de atividades fraudulentas, abusivas ou ilegais; 

m. Para cumprir com obrigações legais de coleta, retenção e/ou compartilhamento de dados, incluindo com autoridades governamentais, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis;

n. Para o exercício de direitos da Alice em processos administrativos, arbitragem ou judiciais, na forma da lei, e para a defesa da Alice, seus direitos, bens e interesses legítimos.

Imagino que esteja se perguntando se nós podemos compartilhar as informações coletadas. 

É uma boa pergunta, então saiba que nós NÃO vendemos, licenciamos ou compartilhamos informações que possam identificar Você individualmente com outras empresas, organizações ou indivíduos fora da Alice. 

Mas, como ocorre com quase toda regra, existem algumas exceções. Anota aí, quando suas informações podem ser compartilhadas:

1. Quando Você pedir ou consentir com o compartilhamento;

2. Com parceiros comerciais e prestadores de serviço que tratem essas informações em nome da Alice, para quaisquer das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, sendo que tais parceiros comerciais e prestadores de serviço não terão um direito independente de utilizar suas informações, exceto de maneira agregada e anônima, para melhorarem a qualidade dos serviços;

3. Para e entre as Afiliadas da Alice;

4. Com órgãos, autoridades e demais entes do poder público, assim como com pessoas físicas ou jurídicas de natureza privada, em caso de cumprimento de obrigação legal ou de ordem judicial;

5. Para o exercício e defesa de quaisquer direitos da Alice, ao seu critério, incluindo no âmbito de processos judiciais ou administrativos; 

6. Em caso de alteração da propriedade ou controle da Alice, por motivo de fusão, aquisição ou venda de ativos, sendo que suas informações poderão ser transferidas a um novo proprietário seguindo sempre nossas práticas de ética e transparência.

Importante: se Você tiver ou vir a ter uma relação autônoma com uma das empresas, organizações ou indivíduos fora da Alice, com quem a Alice venha a compartilhar seus dados pessoais {Você viu logo ali em cima as hipóteses em que isso pode acontecer}, o tratamento dos seus dados no contexto da relação autônoma é responsabilidade da pessoa física ou jurídica com quem Você estabeleceu essa relação.

3. Agora vamos deixar bem claro quais dados nós coletamos e como vamos utilizá-los:

Isso vai ocorrer no momento da contratação, cadastro, e na hora que você acessar ou utilizar nossos Serviços por meio de todas as Plataformas disponíveis.

a. Quais são essas informações? Anota aí:
- Dados de cadastro e identificação;
- Informações fornecidas no acesso a uma Plataforma e/ou na contratação de um Serviço;Informações que podem ser fornecidas ou coletadas quando Você utiliza uma Plataforma ou Serviço; 
- Informações sobre documentos pessoais de qualquer tipo; informações coletadas do dispositivo que Você utiliza para acesso a uma Plataforma ou Serviço;
- Informações relacionadas à Você e seus hábitos, em especial com a sua saúde, incluindo o histórico médico, exames médicos, conduta médica e diagnósticos médicos; 
- Informações de localização; Informações que recebemos de terceiros sobre Você; Informações de Cookies ou tecnologias assemelhadas; 
- Informações estatísticas e dados agregados. 

Como Você pode ver, algumas das informações coletadas ou fornecidas existem para que possamos te identificar. Essas informações podem ser utilizadas nas situações e para as finalidades que já explicamos no item 2. Mas vamos esclarecer um pouco mais {às vezes pode parecer repetitivo, mas não queremos deixar passar nada}. 

b. Como é feita a coleta? Coletamos suas informações, incluindo dados que identificam Você, em várias circunstâncias, como:
- Quando da solicitação de oferta e/ou contratação de um Serviço;
- Quando Você se cadastra em, acessa ou utiliza uma Plataforma;
- Quando Você utiliza um Serviço (e enquanto este Serviço estiver ativado ou conforme especificado no respectivo Serviço);
- Quando Você autoriza a coleta ou compartilhamento de suas informações;
- Quando trabalhamos com parceiros comerciais que possuem informações sobre Você coletadas de maneira independente e para as finalidades descritas no item 2 desta política.

c. Agora segue a lista dos dados coletados para te explicar direitinho que informações poderão ser tratadas:

Dados de identificação e cadastro: esses dados são, em sua maioria, obrigatórios para a contratação e acesso à Plataforma ou aos Serviços e serão solicitados a Você no momento em que Você manifestar interesse pela contratação de um Serviço, durante a contratação do Serviço ou ao acessar a Plataforma. Eles também poderão ser coletados de bases de dados públicas disponíveis ou compartilhadas por parceiros comerciais da Alice.
- Nome;
- Apelido {ou como gostaria de ser chamado};
- Endereço completo;
- E-mail;
- Idade;
- Data de Nascimento;
- Gênero biológico;
- Gênero com o qual se identifica;
- Filiação;
- Estado civil;
- Número de telefone;
- Foto; pessoal {famosa selfie};
- RG, CPF, certidão de casamento, certidão de nascimento;
- Foto do RG, CPF, certidão de casamento, certidão de nascimento;
- Número do Cadastro Nacional de Saúde;
- Contato de emergência;
- Dados bancários;
- Empresa em que trabalha
- Dados e/ou foto da carteira do plano de saúde do qual faça parte;
- Valor médio da mensalidade do plano de saúde do qual faça parte.

Dados demográficos e de perfil: abaixo algumas informações que poderão ser solicitadas a Você para personalização e prestação de um Serviço. Elas também poderão ser coletadas de bases de dados públicas disponíveis, ou compartilhadas por prestadores da nossa rede credenciada ou parceiros comerciais da Alice.
- Peso;
- Altura;
- Tipo sanguíneo;
- Etnia;
- Profissão e renda;
- Religião;
- Hábitos nutricionais;
- Uso de álcool;
- Tabagismo;
- Hábitos em relação a atividades físicas;
- Uso de protetor solar;
- Risco sexual (uso de preservativo);
- Informações sobre o sono;
- Informações sobre contratação prévia de serviços concorrentes com os Serviços contratados;
- Informações sobre restrições financeiras, como, por exemplo, negativações;
- Depoimentos sobre a Alice, postados em redes sociais ou perfis públicos, com seu nome e imagem.


Dados Médicos e de Saúde: em geral, essas informações poderão ser fornecidas no momento da contratação ou utilização de um Serviço.
- Doenças e lesões preexistentes;
- Histórico e antecedentes médicos;
- Informações sobre exames e diagnósticos;
- Informações sobre internações;
- Consultas;
- Conduta médica;
- Histórico familiar;
- Queixas de saúde;
- Objetivos de saúde;
- Histórico de treinamento e exercícios físicos;
- Informações de prontuário médico;
- Recibos médicos.

Uma informação que não pode faltar sobre o compartilhamento de dados sensíveis, em especial dados de saúde e dados médicos. Para viabilizar o Serviço e nos casos autorizados em lei, nós da Alice precisamos receber e compartilhar dados sensíveis, em especial dados de saúde e dados médicos, coletados por prestadores de serviço e profissionais de saúde de qualquer natureza, pela rede credenciada da Alice ou em conexão a outros serviços prestados por nós, para as finalidades apontadas nos itens (c); (d); (e) e (l) do item 2, tópico “Qual a finalidade de uso e compartilhamento dos dados?” desta Política de Privacidade. Utilizamos meios de gestão com nível de segurança adequado à sensibilidade de cada tipo de dado.

Dados técnicos: ou seja, dados de natureza técnica ou estatística relacionados à utilização de uma Plataforma ou Serviço. Os dados técnicos incluem, entre outras coisas: informações sobre o uso do aplicativo (por exemplo, quando um aplicativo foi iniciado pela primeira vez); versão utilizada; identificador do dispositivo; IP; dados técnicos sobre o seu dispositivo, como sistema operacional.

d. E os famosos cookies e tecnologias semelhantes? 

Quem nunca ouvir falar em cookies? Eles são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o internauta está visitando na rede. Na Alice nós podemos sim utilizar Cookies e identificadores de dispositivos eletrônicos quando você utilizar as Plataformas (como SDKs, web beacons, dentre outros nomes estranhos).  Essas tecnologias permitem algumas análises estatísticas de uso de uma determinada aplicação, oferecimento ou desenvolvimento de funcionalidades, mas também podem permitir a identificação de dispositivos, navegadores, perfis de usuários, para personalizar conteúdos, incluindo de publicidade. 

Por que usamos? Para que possamos oferecer o melhor da Alice. Por isso, poderemos configurar ou utilizar Cookies e tecnologias semelhantes proprietários  ou de empresas terceiras para cumprir com as finalidades listadas no item 2 desta política. 

Lembrando que: os Cookies e tecnologias semelhantes utilizados por empresas terceiras estão sujeitos às respectivas políticas de privacidade, e não à Política de Privacidade da Alice. Claro que Você fica sabendo de tudo sempre e poderá gerenciar suas opções de privacidade diretamente na política de privacidade dessas empresas terceiras. 

e. E isso quer dizer que a Alice pode coletar informações em bancos de dados de terceiros?

Sim, desde que suas informações tenham sido obtidas em conformidade com a legislação aplicável e possam ser compartilhadas com a Alice
. Nesse caso, poderemos obter informações sobre Você provenientes de bancos de dados públicos e privados, como parceiros comerciais, bem como de prestadores da rede credenciada ou outros prestadores de serviço, 

Desculpe se somos cansativos, mas tudo isso é para garantir nossos Serviços com a melhor qualidade e personalização. Assim, essas informações poderão ser associadas às demais informações coletadas sobre ou fornecidas por Você e também utilizadas nas situações e para as finalidades descritas no item (2) desta política. Quando isso acontecer, somente as informações coletadas diretamente pela Alice sobre Você e o resultado dessa combinação serão abrangidos e estarão sujeitos a esta Política de Privacidade.

f. Meus dados podem ser atualizados?

Sim, a gente sabe que nada é para sempre, então, periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados de identificação e cadastro.

4. Entendido os porquês, vamos falar dos dados pessoais sensíveis

Todo dado pessoal fornecido à Alice será tratado seguindo nossa Política de Privacidade, assim como a legislação vigente. Mas, dentro do conjunto de dados pessoais, existem alguns que merecem ainda mais de atenção: aqueles coletados de crianças ou adolescentes e os chamados “dados sensíveis”, ou seja, que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa.

Sim, coletamos e tratamos dados pessoais considerados sensíveis pela legislação, incluindo os Dados Médicos e de Saúde (item 3c), mas adotando sempre medidas técnicas e organizacionais para proteger, manter o sigilo médico e prevenir qualquer tipo de acesso ou utilização indevida, destruição, violação, corrupção ou divulgação não permitida de tais informações.

Tudo é feito de maneira transparente e correta. Na Alice, os dados pessoais sensíveis são tratados da forma mais cuidadosa e ética possível, e só são usados para propósitos específicos e predeterminados {que sempre é cuidar de Você}. Além disso, os dados sensíveis estão sujeitos a um rígido controle de acesso e tanto o armazenamento como o fluxo dessas informações estarão protegidos por criptografia dentro dos sistemas da Alice.

Por que a Alice trata seus dados pessoais sensíveis? Só existe personalização se soubermos quem é nosso Cliente. Por isso, o motivo pelo qual tratamos dados sensíveis é atender prioritariamente o seu interesse, para permitir a prestação de Serviços com coordenação de cuidados e da forma mais eficientes e personalizados.

Os dados pessoais sensíveis servem para prestarmos e moldarmos nossos Serviços. Nós não realizamos tratamento de dados pessoais sensíveis com o objetivo de realizar seleção de risco relacionada aos Serviços; nem para estratégias comerciais, marketing, publicidade direcionada, comercialização de produtos ou serviços da Alice ou de terceiros. Vale reforçar que o tratamento de dados sensíveis, em especial dados de saúde e dados médicos, é condição necessária para entregarmos o que prometemos: mais saúde para Você.

Falando de exceções: os dados pessoais sensíveis só podem ser usados fora da Alice de maneira agregada em estudos e pesquisas de saúde populacional que poderão orientar determinadas ações da Alice para melhorar a eficiência do Serviço. 

Por último e nunca menos importante: Não coletamos intencionalmente informações de menores de 18 anos, exceto mediante autorização do responsável legal pelo menor. Nessa hipótese, o tratamento da informação se dará para a finalidade indicada na autorização.

5. Depois de compartilhados, como funciona o armazenamento, a duração e a segurança dos seus dados

- Tudo bem organizado e armazenado: as informações coletadas por nós podem ser armazenadas diretamente pela Alice e/ou por prestadores de serviço da Alice. Adotamos padrões de segurança para a proteção da integridade, confidencialidade e disponibilidade das informações armazenadas conforme descreveremos abaixo. 

- Por quanto tempo a Alice vai manter minhas informações? Suas informações são tratadas e mantidas pelo período necessário para:
a. fornecer a Plataforma e/ou os Serviços, enquanto Você permanecer utilizando ou vinculado a um Serviço;
b. cumprir com as finalidades determinadas no item 2 desta Política;
c. exercício regular de direitos, como, por exemplo, lidar com quaisquer reivindicações;
d. cumprir todos os requisitos legais, contábeis e regulatórios aplicáveis.

- Quer excluir seus dados?
Nesse caso, exceto nas hipóteses de impossibilidade de exclusão imediata, mencionados abaixo, sua solicitação será acatada. Providenciaremos a destruição ou anonimização, a nosso exclusivo critério, das informações capazes de identificar Você. Mas isso pode acarretar no fim do nosso relacionamento infelizmente {isso porque sem seus dados, não conseguimos prestar os Serviços}. 

Impossibilidade de exclusão imediata. Em cumprimento à regulamentação, ordem de autoridade competente, para o exercício regular de direitos e nos demais casos previstos em lei, nós da Alice deveremos manter alguns dados pessoais seus armazenados após seu pedido de exclusão. Esses dados não serão anonimizados ou destruídos pela Alice antes da conclusão do prazo legal ou indicado na ordem de autoridade competente.

Mas, atenção, antes de solicitar qualquer exclusão de dados verifique se você tem alguma obrigação pendente de cumprimento com a Alice, caso isso ocorra, as suas informações não serão excluídas e permanecerão armazenadas para o fim de viabilizar a solução da pendência e a adoção das medidas cabíveis.

- E como meus dados pessoais são tratados? Fique tranquilo, na Alice eles são muito bem tratados {trocadilho irresistível}. Todo uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige um tratamento de dados que poderá ser feito por nós da Alice ou por prestadores de serviço contratados por nós que atuem em seu benefício e para esse objetivo. Quando isso ocorre, essas empresas também estarão sujeitos a esta Política de Privacidade. 

- Entendi, mas isso é mesmo seguro? Sim, somos bem exigentes. Adotamos medidas de segurança que respeitam as leis em vigor e as boas práticas da indústria, de natureza física, técnica e/ou administrativa.  Isso tem como objetivo a prevenção e reparo de incidentes de segurança, incluindo acesso não autorizado às suas informações. 

Essas medidas incluem controles de acessos, firewalls, SIEM (Security Information and Event Management), monitoramento de segurança 24x7, registro de log de alteração, criptografia entre outros mecanismos e protocolos (nomes difíceis, mas importantes). 

- Só não dá para assegurar o que não está ao nosso alcance .
As medidas de segurança (essas descritas acima) se aplicam às suas informações somente a partir do momento em que as recebemos e enquanto as mantemos sob nossa guarda. O funcionamento e a segurança do dispositivo que Você usa para acessar os Serviços, assim como redes parceiras pelas quais os dados trafegam não são de responsabilidade de nós da Alice. 

6. Tratamento e a transferência internacional de dados (calma, a gente explica)

Neste ponto da leitura Você já sabe quase tudo sobre nossa Política de Privacidade. O que é, por que usamos, como usamos e onde armazenamos tudo isso. Agora precisamos falar sobre transferência internacional de dados pessoais.


Indo direto ao ponto, isso significa que: nós da Alice poderemos tratar seus dados pessoais, incluindo o armazenamento, no Brasil ou no exterior. Seja qual for o caso, adotaremos todas as providências necessárias para garantir o cumprimento dessa Política de Privacidade e da legislação vigente, para garantir seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais dentro e fora do Brasil (caso isso ocorra). 

Para sermos ainda mais diretos, o que queremos dizer é que Você entende que a Alice poderá, nos termos citados aqui, transferir, tratar, armazenar e utilizar seus dados pessoais, incluindo dados sensíveis, em outros países. Quer entender isso melhor? Para ter mais informações entre aqui neste link.


7. Os seus direitos: quase por último e nunca menos importante
Sim, respeitamos muito todos eles. Nesse caso, trata-se de uma regra sem exceção e também prevista pela LGPD.
E para que tudo ocorra da melhor forma possível, é imprescindível que Você os conheça muito bem e saiba que, conforme determinado pela legislação, Você tem direito a solicitar: 

1. Confirmação da existência de tratamento; 
2. Acesso aos seus dados pessoais; 
3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
4. Anonimização (tornar os dados anônimos, ou seja, não serão mais associáveis ao titular), bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Política e/ou na legislação aplicável;
5. Cancelamento do seu consentimento, quando os dados tiverem sido coletados com base no seu consentimento, e exclusão dos dados pessoais nos termos da lei; 
6. Informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Alice realizou o uso compartilhado de seus dados pessoais.  

Ah, lembrando que Você pode atualizar seus dados pessoais sempre que julgar necessário. 

Quer exercer algum desses direitos ou esclarecer algo sobre a aplicação desta Política de Privacidade? Só entrar em contato pelo e-mail dpo@alice.com.br, que o Ricardo Lazaro, nosso Data Protection Officer {ou “DPO” - um nome bonito para designar a pessoa aqui na Alice que é responsável por te ajudar com essa Política de Privacidade e dúvidas em relação ao tratamento de dados} vai fazer de tudo para atender à sua solicitação ou resolver suas dúvidas.

8. Alterações e atualizações desta política

Sim, as coisas podem sempre mudar com o tempo. E isso também se aplica a esta Política de Privacidade. Por isso, nossa recomendação é que de tempos em tempos Você venha aqui dar uma olhada para ver o que temos de novo. 

É claro que, em caso de modificações importantes, incluindo mudanças nas finalidades de tratamento de dados pessoais, a Alice vai entrar em contato com Você, por meio dos canais disponíveis, para informar sobre a nova versão vigente. Pronto, já pode usar nossos serviços. Dúvidas ou considerações, fale com a gente pelo dpo@alice.com.br.